Entspannte Momente

Wer Cafe liebt und auch nur ein einziges Mal in Vietnam einen Kaffee genießen durfte, möchte diesen Kaffeetraum nie wieder missen. Dabei ist es typisch vietnamesisch, einen Kaffee mit Kondensmilch zu servieren. Ganz gleich ob landestypisch kalt (ca phe nau), als warmer Milchkaffee (ca phe sua) oder als einen außergewöhnlichen Eier-Cafe (ca phe trung), er schmeckt einfach IMMER PERFEKT.

Überraschend? Eigentlich nicht, denn Vietnam ist der zweitgrößten Kaffeeproduzenten der Welt! Durch die Trommelröstung mit niedriger Temperatur wird der Kaffee schonend erhitzt. Die Aromen können sich optimal entwickeln. Der Kaffee schmeckt einfach besser und das ganz ohne die Entstehung von Gerbsäuren. Seit 2017 steht VietBeans* für kompromisslosen Genuss aus Vietnam. Eine besondere Geschmacksreise ohne den Aufwand des Imports. Natürlich zu einem fairen Preis für Erzeuger und Konsument.

So funktioniert es:
Entspannter Kaffeegenuss in nur zwei Minuten! Bei manchen Kaffeemaschinen bist du länger mit der Zubereitung als mit dem eigentlichen Kaffeegenuss beschäftigt. Mit den praktischen Kaffeekochern kannst du in nur zwei Minuten deine heißen Tassen Kaffee genießen. Einfacher geht es nicht: Wer es wirklich authentisch vietnamesisch mag, beginnt mit etwas von der Kondensmilch in die Tasse.

Füllt erst dann den neuen Kaffeefilter einfach mit wenigen Teelöffeln Kaffee und begieße ihn mit etwas heißem Wasser. Warte kurz ab und fertig ist deine Tasse Kaffee.

Den köstlichen Kaffee von VietBeans* kann man in zahlreichen Varianten kaufen, natürlich auch in einem perfekten Startset* – leckerer Kaffee mit Filter und Kondensmilch … 🙂

Einen Eierkaffee müsst Ihr einmal probiert haben! Er funktiniert ganz einfach, benötigt nur etwas mehr Zeit. Denn beim sogenannten ca phe trung wird Eigelb mit Kondensmilch zu einer schaumigen Masse geschlagen und dem Kaffee hinzugefügt. Optisch erinnert er an eine Art alkoholfreier Eierlikör mit Kaffee untendrunter. 100% TRAUMHAFT !